Uma sobremesa muito simples, que qualquer membro da família pode fazer!
Fool de Morango
Ingredientes:
-500 g de morangos, sem pé, mais um pouco para decorar
-Açúcar em pó, a gosto
-600 ml de natas, mascarpone ou queijo fresco
Preparação:
- Reduza os morangos a puré e prepare o creme de morango(nota no final da preparação). Prove o puré e junte um pouco mais de açúcar de pasteleiro, se não estiver suficientemente doce.
-Deite uma parte do restante puré de morango em quatro copos de vidro individuais. Acrescente uma camada de creme de morango em cada. Continue a fazer camadas até usar a totalidade das duas misturas. Decore cada copo com um ou dois morangos bonitos e sirva.
NOTA:
- Deite os morangos numa trituradora e triture até obter um puré. Peneire com um pouco de açúcar em pó a gosto para o puré.
- Bata as natas com uma batedeira elétrica ou uma vara de arames até formar picos suaves.
- Adicione metade do puré de morango às natas batidas e envolva com uma colher de metal até estar bem combinado.
4 doses
Tempo de prep.- 20 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário