Um final elegante e leve para qualquer refeição!
Cocktail de Café
Ingredientes:
-Natas 142ml
-Licor Baileys 5 c. de sopa
-Café forte 125ml, arrefecido
-Vodka 4 c. de sopa
-Licor Kahlúa
-Grãos de café para decorar(opcional)
-Biscoitos a seu gosto para servir
Preparação:
- Bata ligeiramente as natas até ficarem um pouco espessas e envolva o licor Baileys.
- Bata um pouco mais ou liquidifique com um fio de água, se necessário, para obter uma consistência cremosa e espessa, mas possível de servir em copos.
- Divida o café, a vodka e o Kahlúa por 4 copos. Com cuidado, cubra com o creme e deite por cima os grãos de café para decorar, se gostar.
- Sirva com biscoitos à sua escolha- os amaretti ou biscotti italianos são perfeitos.
NOTA: 4 doses // Tempo de prep. 5 min
Sem comentários:
Enviar um comentário