Quem é Vegetariano vai adorar!!!!
Alho-Francês Bebé com Molho de Tomate Seco
Ingredientes:
-2 metades de tomates secos ao sol em azeite
-Azeite extravirgem
-Vinagre de vinho tinto
-Algumas azeitonas pretas e verdes, finamente picadas
-1 mão-cheia de manjericão, picado
-Sal
-Pimenta preta moída
-10 alhos franceses bebés
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º C. Pique finamente os tomates secos. Misture com um pouco do azeite do tomate, um fio de azeite, um fio de vinagre de vinho tinto, algumas azeitonas picadas e manjericão. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Branqueie os alhos-franceses numa caçarola com àgua a ferver por 2 minutos. Escorra. coloque numa assadeira e envolva-os num fio de azeite. Asse os alhos-franceses por 10 minutos ou até estarem dourados e tenros. Cubra com o molho de tomate para servir.
NOTA: Os alhos-franceses bebés são quase todos comestíveis. São suficientemente tenros para comer crus.
Sem comentários:
Enviar um comentário