Uma receita deliciosa para quem adora o sabor salgado!
Espirais de Presunto e Pesto
Ingredientes:
-1 placa retangular de massa folhada congelada
-2 a 3 c. de sopa de pesto
-6 a 8 fatias de presunto
-2 a 3 c, de sopa de queijo ralado
-Folhas de manjericão(opcional)
Preparação:
Descongelar a massa folhada. Barrar com uma fina camada de pesto;de seguida, distribuir as fatias de presunto e polvilhar com o queijo ralado e as folhas de manjericão. Enrolar, formando um rolo apertado. Levar ao congelador por cerca de 30 minutos, para ficar firme e ser mais fácil de cortar.
Retirar do congelador e cortar em rodelas com cerca de 1cm de largura. Dispor as rodelas deitadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos, até a massa folhada dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário